Королевская магия

⭐ Вторая книги дилогии ⭐

Первая тут 🦁

⭐ Книгу читаем по подписке! ⭐

Что такое подписка? 

Подписка — это возможность первым эксклюзивно прочитать книгу в процессе ее создания. Прикоснуться к частичке авторского вдохновения, прожить историю вместе с нами и с другими читателями, пообщаться с единомышленниками и получить книгу по самой выгодной цене.

ВАЖНО: Графиков выкладки у нас нет. Обычно продолжения выходят пять дней в неделю по будням, но бывают моменты, когда надо взять тайм-аут. Когда такое случается, мы предупреждаем в комментариях. 

Если для вас важно «все и сразу».

Мы уважаем своих читателей и не выдаем продолжения «чтобы было», мы вкладываем в наши истории и героев чувства, вдохновение и любовь, поэтому не гонимся за скоростью написания. В среднем наши истории пишутся 3-4 месяца. Учитывайте это, пожалуйста. Подписка отличается от готовой истории возможностью побыть с любимыми героями подольше.

Чтобы было удобнее отслеживать продолжения, книгу можно добавить в библиотеку. О том, как это сделать, читаем в разделе Справка.

Увеличить или уменьшить шрифт (как для чтения на компьютере, так и с мобильного устройства) вы можете, нажав на серую шестеренку в правом углу ридера. Изменить цвет фона (только для мобильных устройств) для удобства тоже можно, нажав на шестеренку. Подробнее об этом и о многом другом написано в разделе Справка.

 

Приятного чтения! 💖

Комментарии (1 074)

  1. Да,это как в поговорке: назло маме отморожу нос и уши!! Больно будет,глупышка!! И растение гибнет без корней… Она не знает,как противно бывает когда притворяешься влюбленной и он пытается тебя поцеловать,а тебя выворачивает в прямом и переносном смысле!!!Спасибо!!Жду продолжения с нетерпением!!!

  2. Ага, конечно, обрубит она эти корни. Знаем, плавали🤣 Думать она, конечно, может все что угодно, но сердце не успокоится и нет-нет да кольнет при мысле о Райнхарте. С этой зависимости ей не соскочить.

    1. Isabella, Согласна, только Зига жалко, если он влюбится

  3. По моему он это сделал специально. Он понял,что Фром с гвардейцами посланы королевой и от них для Алисии исходит опасность! И, решил избавиться от такой охраны. А где возьмёт надёжных?!🤨

    1. pegusha, подозреваете Зигвальда? ;))

      1. Марина Индиви, Не исключаю такого варианта! А вдруг, он и есть тот, кто с королевой в сговоре… Как-то не верится мне в его искренность!

        1. pegusha, Ябольше склоняюсь, что это не Зиг. Королеве не он сообщил, что Алисия принцесса, Зиг не знал

    2. pegusha, пока неизвестно, работает ли Зигвальд Фром на королеву или играет в свою игру.

  4. Черт)), надо писать «рабочую сказку», а тут такое великолепие и искушение))))) Выход один- сочинять свою «сказку»( быстрее)))))) , и бегом сюда), надеюсь, что успею.

  5. Как это сложно поменять свою жизнь не по собственному желанию.И принять новые обстоятельства. Всё так стремительно. Даже быстрее чем замуж выйти за важную персону. Спасибо.

  6. Что хуже обмана? Самообман(((

  7. Спасибо!!!! Исправлять ошибки дело конечно хорошее, не оглядываться назад, тоже вроде хорошо, но сердечко то болит, и думается оно не позволит Алисии не оглядываться и исправлять и Зиг здесь не помощник🦁

  8. Сомнения,сомнения.. Такой перелом в жизни не каждому подсилу. Остаться с ясной трезвой головой не просто. Алисия держится молодцом. Оба ухажёра,кстати, тоже. Всё очень напряжённо и очень пока непредсказуемо. И кто тот, кто желает смерти совсем не понятно. Спасибо за интересное продолжение

  9. Да уж, слишком наивно… Не только Алисии Армсвилл, но и Алисии Леграссийской вряд ли удастся задушить в себе чувства. Нет ничего более непостоянного, чем отношения, построенные от обиды, или благодаря ей… А ведь Зигвальд это понимает и всё равно готов побороться за подобный суррогат! Впрочем, кому что нужно от жизни: кому — власть, кому — любовь. Спасибо.

  10. Обманываться рада… Не получится, Алисия Леграссийская уже, ведь даже сейчас, принимая решение отдалиться от Райна, знаешь, что он идёт следом. Он всё время будет занозой в сердце и чувства не обуздать уже. Тем интереснее интрига, особенно если и Зигвальд станет советником Алисии, тогда ошибок будет меньше и никто не станет считать просчёты за новоиспечённой принцессой, как ожидают королева с «союзником».