Парящая для дракона. Книга 3

Комментарии (27 146)

  1. Спасибо. В рассуждениях Лауры появился здравый смысл, сарказм, налицо взросление. ) Возможно, это материнство влияет, но и обстоятельства тоже никто не отменял (

  2. Мне интересно, есть ли прослушка и видео палаты Лауры, и почему Халлоран не отреагировал на видео. Может, и ему прийти к ней поболтать, потратят остаток времени с пользой. Торн приходит — а Лаура в палате с правящим, вот как хочешь, так и пакуй в свою капсулу.

  3. Девушки! Почти все согласны, что Торну нужно выставлять условия. Я за! Даже начала список 1) неприкосновенный статус матери наследника и хоть какие-то гарантии, хотя бы его слово 2) в команду врачей вернуть Ардена как пострадавшего и вообще достойного доверия 3) открытости информации для нее и ее свободы в принятии решений во время беременности 4) общения с братом 5) разделения опеки на ребенком после родов ну и ещё чего-то надо…

    1. Юлия Парфенова, А кто поручится за соблюдение этих условий? Торн? Так себе гарант…

      1. Ирина, Лауре надо привлечь третью сторону, возможно Рейнара. Хотя при этом раскладе, Лаура сама разрушила доброе имя правителя Арогары. Чем она может заинтересовать огненного дракона, чтобы он был гарантом выполнения договора между Лаурой и Торном…Опять Лаура в полной …..

        1. Мария, А что на территории Ферверна может сделать Рейнар? Он и на своей то территории практически отошел в сторону, когда Торн упомянул силу его племянника, которую они скрывают.

        2. Мария, А вот тут не согласна. Третья сторона опять поставит Лауру а слабую позицию. Сейчас она учится быть сильной и быть самой за себя. Но любой защитник (как показывает ее история) будет гнуть свою линию и только усугубит конфликт с Торном, с которым так или иначе нужно налаживать общение. Нет, ей надо самой за себя отвечать — только это заставит Торна считаться именно с ней. Так же как повела себя Солливер (она стерва та ещё, но тут она вела себя правильно, отстаивая свои позиции).

      2. Ирина, Ну напрямую торн никогда ее не обманывал, обещания не нарушал (кроме помолвки). Ещё и договор можно составить, у нее брат адвокат, кстати. И она уже его затребовала

        1. Юлия Парфенова, Обман и несоблюдение условий договора — это немножко разные вещи. Торн сам себе закон и порядок. Лучшего друга под трибунал отдал. Что помешает объявить любой форс-мажор, препятствующий исполнению ранее достигнутых договорённостей? Да прикрыться можно той же заботой о Лауре и ребёнке. И, нате вам, дорогие, камеру с удобствами.

      3. Ирина, Вот и я сомневаюсь в Торне, как в гаранте выполнения условий. Он их и раньше не выполнял. А найти причины для невыполнения нетрудно. И как вариант, запрут Лауру в исследовательском центре для ее же блага. В принципе ей и так жить негде в Ферверне. А Ферверне к сожалению закон один, и имя ему Торн. Может конечно случится чудо. Но сомнительно. Чувствую нас такая жесть ждет, что ни одно успокоительное не поможет.

        1. Елена Мухаммед, В Ферверне закон и как бы голова всему Торн. А на самом деле там уже нарисовалась вполне себе уверенная шея — Солливер.

          1. ТМ, Вот эта змеиная шея и пугает больше наверное любых наёмников. Если учесть что она и власти жаждет, и к Торну неравнодушна очень. А тут нате вам бывшая, да ещё и беременная. Это такая опасность для Солливер потерять желаемое, что она не перед чем не остановится. А если учесть,что Торн при ней становится шелковым, даже проглотил ее решение по смягчению наказания для Эллегрин, то на самом деле страшно.

    2. Юлия Парфенова, переговорщицы ))) Смотрим на факты. Торн дал Лауре час на собраться («едешь добровольно или увожу насильно в капсуле»). Лаура тратит на обдумывание условий час (ну или меньше, минут 15 она уже потратила на Бена, потом начнет придумывать выход, потом решит — допустим — поторговаться). Приходит Торн с военными, Лаура не готова и, дрожа от смелости, заявляет: «Я поеду, но у меня есть условия». Повторяю, прошел час. Ход Торна? — конечно, он выставит военных с капсулой за дверь, нальет чайку и сядет поболтать ))))) p.s. Наверняка это тот самый час, который Торн мог потратить на подготовку вывоза капсулы или самой Лауры вне внимания Халлорана. Поэтому и час, а не на следующий день спокойно и официально.

    3. Юлия Парфенова, здраво написано… интересно он пошёл бы на них?

  4. СпасибоЧудесно

  5. Появляется характер у Лауры…..

  6. Мне вот интересно как себя сейчас Бен поведёт, снимет ли харргалахт? Если снимет, больше ничего не будет его связывать с Лаурой, а если нет, то какие доводы приведет.

  7. Потрясающая обложка😍

  8. Спасибо авторам за продолжение истории Лауры, обложка очень красивая!💖 Эх, триллер продолжается… А романтика то будет?🤔 Надеюсь не на последних страницах заключительной части (есть ощущение что третья часть не последняя)😔 Торн как всегда в своём репертуаре, и если в начале разговора с Лаурой показалось, что есть небольшой прогресс, может он оттаивать начинает, то в конце разговора своей капсулой все перечеркнул. Одним словом чешуйчатый гад, фу просто, после По ту сторону льда он мне как главный герой стал глубоко неприятен (даже не верится что я раньше была за него), этакое мировое зло, которое необходимо победить чтобы всем было счастье. А Лаура молодец, взрослеет, превращается в ледяную иртханессу, ледяное пламя ей помогает замораживать чувства и эмоции и остаётся только холодный разум, надеюсь совсем не заморозится. Интересное преображение. Посмотрим что будет дальше. Не хотелось бы её возвращения в Ферверн, по крайней мере сейчас, жалко её, окажется совсем одна среди змей, довериться некому. Какая-то безнадега, надеюсь авторы что-нибудь придумают, надоела вседозволенность и безнаказанность Торна, когда ему уже прилетит бумерангом, а то пока Лауре только достаётся, несправедливо, пора это уже менять😉.

  9. Наконец-то Лаура взяла свою жизнь в свои руки, и не ждет помощи. Спасибо за проду, жду продолжения

    1. pynteranj, Ну пока она только пытается, и без помощи ей не выстоять

  10. Что то почитала комменты, даже читать не хочется начинать. Как то все грустно в них. Лаура — лишняя, похоронили. Блин теперь с духом собираться. Очень не люблю плохо заканчивающиеся произведения. Да они реалистичны. Но в жизни и так много тяжелых моментов. Если еще и в книгах об этом читать совсем беспросветный мрак получается. Надеюсь авторы не пойдут на поводу тех, кто считает, что Лаура лишняя и ее нужно убрать.