Запретная магия

Глава 9 settings

     

    Мне было жарко. Невыносимо жарко. Скользил по коже легкий шелк рубашки: по обнаженной груди, чувствительной к ласке, по ключицам, по шее — так сладко, так остро, до сбивающегося дыхания и закушенных губ. Я комкала простыни, сжимая их пальцами в какой-то невыносимо-исступленной чувственности, но даже это не шло ни в какое сравнение с тем, как я отзывалась на ощущения от шелка, и продолжая его прикосновения, скользили по коже губы… его светлости?!

    — А-р-р-р-р! — это взвыл лев, которому я заехала пяткой в бок. Вскочив, он так хлопнул крыльями, что меня чудом не сдуло с кровати, а вот его спящей светлости на лоб упало перышко.

    — Прости! — крикнула я. И добавила, глядя на подскочившего его светлость: — Это я не вам.

    — Что случилось? Вы опять чуть не спалили кровать?! — раздраженно поинтересовался он.

    — Вам виднее! Ой, нет, не виднее. Вы, кажется, спали.

    — Я задремал от силы на полчаса. — Он снял перо со лба и указал льву на пол: — Брысь!

    Лев, разумеется, не пошевелился, а я только плотнее закуталась в покрывало. Не представляю, что на меня нашло: щеки горели, как вчера кровать. Хотя я не видела, как горит моя кровать, но подозреваю, что было ярко. И жарко. Жарко было и мне сейчас, и вот совершенно не факт, что от покрывала, с которым я не собиралась расставаться. Потому что напрягшиеся соски царапали плотную ткань.

    — Вы почему такая красная? — поинтересовался его светлость, заглядывая подо льва. Это был единственный способ смотреть друг другу в глаза.

    — Потому что мне жарко.

    — Так вылезайте из покрывал!

    — После того, как вы лишили меня сорочки?

    Его светлость вздохнул.

    — Ладно. Хотите, я отвернусь?

    — Хочу!

    — Ваше платье. — Он указал в сторону моего наряда, который в весьма недурной сохранности пребывал на кресле. — И на всякий случай: ваша постель загорелась, потому что вы любите покурить в кровати.

    — ЧТО?!

    Я как раз вставала, и от таких новостей чуть не запуталась в покрывалах.

    — Это самое простое, что можно сказать по поводу пожара в вашей комнате.

    — Нет.

    — Что — нет?!

    — Я не буду курить!

    — Я не заставляю вас курить. Я просто говорю, что вы могли…

    — Не могла! Придумайте что-нибудь еще.

    — Что, например?

    — Не знаю. Но вы же эрцгерцог, обязательно что-нибудь придумаете.

    К тому моменту, как наш диалог достиг апогея, я уже добралась до кресла. Подхватила свой наряд и ретировалась в ванную комнату, где быстро выпуталась из кокона, переоделась в свой наряд (достаточно бодро переживший и ночь, и все, что с ним было до того). Единственная складка собралась на подоле, в самом низу — и в этом, к слову, преимущество недорогих тканей! Чтобы их помять, требуется нечто гораздо большее, чем поездка на мобильезе за город.

    А в кринолине вообще в мобильез не влезешь.

    Сама не знаю, почему я об этом подумала, но вот с лифом у меня возникли проблемы. Моя сорочка, которая сейчас была разорвана до талии, была с плотной резинкой. Эта плотная резинка поддерживала грудь и не позволяла ей просвечивать через ткань. Сейчас же, когда я влезла в платье и застегнула его на все пуговицы, помимо декольте у меня еще и отчетливо обозначились соски, и две выпуклости.

    Я ополоснула лицо. Постояла у раковины. Глубоко подышала.

    Соски не хотели принимать привычное состояние.

    Я еще глубоко подышала.

    Походила туда-сюда.

    — Эри Армсвилл! С вами все в порядке?

    Нет! Вы порвали мою сорочку, и теперь я не могу выйти в приличное общество. В неприличное тоже. Да даже в ваше не могу!

    — Да.

    — Да?

    — Все у меня превосходно.

    — Покажитесь!

    — Зачем?

    — Затем, чтобы я знал, что с вами все в порядке! Покажитесь, или я войду!

    Я высунула голову из-за двери, и, честно говоря, зря. Потому что полуобнаженный его светлость в этот момент застегивал штаны.

    Надо отдать должное, сложен он был хорошо. Широкие плечи и грудь, узкие бедра. Сразу видно, что досуг его светлость проводит не в кабинете с газетой: четкий рельеф мышц намекал скорее на то, что с физической подготовкой у него все в норме. Я поймала свой взгляд на штанах. То есть там, где заканчивался эрцгерцог и начинались штаны. То есть… в общем, именно там, где его руки должны были уже эти штаны застегнуть!

    — Эри Армсвилл?

    Вот тут я почувствовала себя странно. Никогда не думала, что так тяжело поднять глаза до уровня глаз. Они просто как магнитом обратно притягивались, или как грузиками, вроде тех, что цепляют на рыболовные крючки. С той лишь разницей, что по весу напоминали якоря.

    — Вы это нарочно сделали? — поинтересовалась я, добравшись взглядом до герцогского подбородка.

    — Что именно?

    — Вот это! Позвали меня, чтобы покрасоваться?!

    Я наконец достигла герцогских глаз. Которые сейчас показались еще темнее.

    Loading...

      Комментарии (3 468)

      1. Дорогие авторы! Можно я здесь поделюсь впечатлением об озвучке книге Любовью Боинской. Начала слушать и …. ну не ее это формат:( Хочется послушать вашу книгу и передергивает на каждом «ути-пути», когда чтец пытается на женскую роль перестроиться. Получается какой-то инфантильный лепет, не говоря уже об акценте. Если есть возможность передать редакции наши пожелания, то пусть ваши книги озвучивают те чтецы, которые делали озвучку «Девушка в цепях», например, или цикл про драконов поющая, танцующая…🙏

        1. Ольга, Ольга, чтецов на согласование нам присылают только в издательстве ИДДК 🙂 Честно, я ни одной своей книги в аудио не слышала, поэтому мне сложно что-то сказать 😊

          1. Марина Индиви, Очень рекомендую, оборжаться можно (зачеркнуто) словно детская сказка по ролям, хоть главочку и сразу станет понятно, что «ну, не то» 🙃. Особенно интимные, страстные сцены.

      2. Ух, прям кровь стынет в жилах😍 надо срочно читать продолжение, иначе я с ума сойду😱❤❤❤

      3. Интересный, захватывающий сюжет! 😍 Купила, не раздумывая!

      4. Только что купила. Сама себе завидую😍

      5. Читала и не могла остановиться пока не дочитала до конца!!! Как здорово, что Вы проводите разные конкурсы для своих читателей!!! Промокод к этой книге я мечтала выиграть как только Вы объявили «ПРОМОСАФАРИ» и вуаля, мне повезло именно с этой книгой!!! Спасибо за Ваше творчество!!! Остальным участникам конкурса удачи!!! Авторам вдохновения и лёгкого пера!!! Вы лучшие!!!

      6. Ооочень интересненько!!!

      7. Прочитала на одном дыхании! Спасибо большое за ваш труд, буди приступать к продолжению)

      8. Даже не знаю к чему готовится 🤔. Я не блогер. Моя психика не позволяет переживать с героями все сложности жизни, своих хватает, ☝🏻Ваши книги хочется читать и перечитывать!!!! Спасибо💋

      9. Начала читать эту серию! Я в восторге от предыдущих книг. Долго ждала завершения «Парящий» и «Бабочку….» . Новая серия (7 глава) , а меня уже захватила история. Сказки о Золушке, Красавице и …, Красотки 😉. Вы единственные раскрываете политику мира «Всего! И не только вымышленного», аналитики отдыхают. Ваша подача выше всяких позвал!!! Некрасов, Грибоедов…Даже Гоголь, Пушкин и Есенин…не смогли донести это неравенство, а у вас это вышло!!!!!

      10. Да, милый , но прежде чем она согласится стать твоей, попрыгать тебе придётся как зайчику ;)))) Чего мы тебе , заносчивому снобу, всем сердцем и желаем . Ура продолжению замечательной истории.