МежМировая няня, или Алмазный король и я. Книга 2

Глава 9. Свое тело ближе settings

     

    Ира Илларионова

    От осознания, что его величество стоит передо мной в чем мать родила, во мне все перевернулось, и внутри полыхнул пожар. Казалось, еще чуть-чуть, и от соприкосновения с кожей вода в озере начнет испаряться. Голова закружилась, а я с шумом втянула воздух и прижалась лбом к плечу Фернана, чтобы хоть немного справиться с чувствами.

    — Что такое? — требовательно прошептали мне на ухо, отчего мне прямо в эту самую минуту стало «легче» с ними справляться.

    Когда тебя поглаживают сильные руки и согревают кожу своим дыханием, сосредоточиться на чем-то еще очень сложно. Доказано Ирой Илларионовой!

    — Ты полностью обнажен, — шепотом (никогда не знала, что так можно) простонала я.

    — Это проблема?

    — Нет, но…

    — Любое «но» можно исправить.

    Демаре скользнул ладонями по моим ягодицам, прижимая к себе и позволяя почувствовать, что в воде трусики из тончайшего аналога местного шелка точно не проблема и никакая не преграда. Его губы снова скользнули по моим, а пальцы — вдоль кромки белья.

    — Фернан!

    — Да, моя амана. — От этого обращения и поцелуя в шею снова перехватило дыхание.

    — Все слишком быстро. Это неправильно…

    — Нет, все вовремя и правильно. Хочу тебя.

    Я едва не вскрикнула, когда он легонько прикусил мочку уха. Его близость сводила с ума, под прикосновениями плавилась кожа, а вода до сих пор не закипела только каким-то чудом. На миг отчаянно захотелось поддаться этому притяжению, согласиться со словами, что все правильно, но…

    Хмарь побери это «но»!

    — Меня? — спросила. — Или Селани?

    Теперь уже отстранилась я, цепляясь за твердокаменные плечи и заглядывая в горящие желанием глаза, потемневшие до цвета неба над нашими головами.

    — Как ты можешь быть уверенным в том, что хочешь именно меня?

    Мы смотрели друг на друга одну минуту или целую вечность, но Фернан молчал. Этого хватило, чтобы миг наваждения разлетелся вдребезги. Нет, водовыпад, озеро и звезды остались такими же романтично красивыми, но…

    Да, это «но» оказалось значительным.

    — Ты не уверен, — озвучила я очевидный вывод.

    — Уверен, — возразил Демаре.

    — Нет. Ты задумался, прежде чем ответить.

    — Хмарь меня раздери, — прорычал он, — я не хотел Тонэ, пока в ее теле не оказалась ты!

    — А меня значит, раз — и захотел?

    Для наглядности я даже щелкнула пальцами.

    — Тебя — да. Но ты другая, ты на нее не похожа.

    — Неужели? — это прозвучало язвительно. — Ничуть, вот ни капельки на нее не похожа?

    Взгляд Демаре потяжелел.

    — Раньше тебя это не волновало.

    — Волновало, Фернан, еще как волновало. Вот только я считала, что больше не вернусь домой. В себя. Что придется смириться и привыкнуть к этой мысли…

    — И что изменилось?

    Возбуждение все еще бурлило в крови, но теперь уже хотелось не целовать Алмазного короля, а как следует окатить его водичкой. И себя заодно. Жаль, что она здесь не ледяная.

    — Селани здесь, она… во мне, если так можно выразиться, — я окончательно высвободилась из его объятий, отступая на расстояние вытянутой руки. — И если есть хоть одна возможность вернуться в себя, я ее не упущу.

    — А если ее нет?

    — Духи сказали, что есть.

    — Что? — нахмурился Фернан.

    — Неважно. Важно только то, что сначала я стану собой, а потом мы вернемся к… — я бросила взгляд в воду. — К нашему разговору.

    — Что бы это ни значило, я не позволю тебе рисковать собой.

    — Это не тебе решать.

    Демаре снова сверкнул глазами.

    — Ошибаешься. То, что произошло между тобой и Селани… этот ваш обмен сознаниями — явление неизученное. Ты думаешь, что все это так легко, Ира? Думаешь, перемещения между мирами и обмен сознаниями — это шутки?!

    — Не думаю, но…

    — Но тебе стоит понять, что ставить над собой эксперименты я не позволю. Мне не нравится эта идея. Точка.

    Как Демаре умудрялся выглядеть грозным даже без трусов — та еще загадка, но он выглядел. И это разозлило еще больше.

    — Идея? Или настоящая я? Скажи честно, Фернан, тебе не понравилась я?

    Снова ответом мне было молчание, хотя на этот раз взгляд алмазного ультиматщика был яростно красноречивым.

    — Я не запомнил, — прорычало его величество, а у меня в груди словно прокололи воздушный шарик, из которого со свистом вылетел весь воздух. — Потому что смотрел только на тебя.

    — На Селани, — тихо поправила я, развернулась и поплыла обратно к берегу.

    Обидно было до слез и судорожных всхлипов. Демаре даже не заметил меня, в другой раз просто прошел бы мимо. Его привлекали исключительно прелести актрисы, поэтому оказавшись на берегу, я не стала заворачиваться в полотенце, сразу потянулась к платью, сверкая этими самыми прелестями. Которые ему теперь не светят!

    — Это все из-за него, да? — Фернан тоже своих прелестей не стеснялся, когда стремительно вышел из озера. Он вообще ничего не стеснялся, судя по всему. — Из-за твоего Миши. Он появился — и все?! Тебе срочно захотелось обратно к нему под уютное крылышко?

    Loading...

      Комментарии (30)

      1. Прочитав первую книгу я сразу стала искать продолжение.Сюжет очень интересно закручен, но уже в первой книге были намеки на то, кто главный злодей

      2. В нарастающем напряжении ждала конца и с каждой прочтённой страницей гадала чем все закончится… потому что сюжет постоянно переворачивался и точного ответа на этот вопрос не предвиделось.. что ж, как обычно, я была приятно удивлена!! Спасибо! (Книги читала на Литнет)

      3. Спасибо вам!) На одном дыхании прочла! 😍 легкая, трогательная книга!) Обе книги)

      4. Спасибо. Обе части такие легкие, юмор героев супер🥰На 13 главе 2 части я плакала 🙈P.S. блин, так обидно, что и в жизни есть такие «друзья» 😭 как Десмонд…
        P. s. s. В начале книге ГГ сравнила его с Дарси… И я так в течении двух книг и видела героя, образ Дарси 🙈🙈🙈 в роли Колина Ферта😜

      5. Книга — огонь! Читается на одном дыхании!!! Спасибо за продолжение и за весь цикл!!!

      6. Спасибо. Очень понравилось

      7. Замечательная история, очень понравилась! Спасибо!

      8. Замечательная, теплая история ! Спасибо!

      9. Замечательная книга

      10. Прочитала обе части.. Очень приятное произведение) Спасибо за доставленное удовольствие, очень нравится ваше творчество, вдохновения вам и побольше, побольше..)